PIANO DELL’OPERA
Area di competenza 1 – La tutela del Made in Italy
UdA 1 – “Made in Italy” e “Brand Italia”
UdA 2 – La tutela internazionale e europea del marchio “Made in”
UdA 3 – La tutela nazionale dei marchi “Made in Italy” e “100% Made in Italy”
Area di competenza 2 – I prodotti agroalimentari
UdA 1 – Prodotti agroalimentari: etichettatura e tutela della qualità.
Normativa europea
UdA 2 – Prodotti agroalimentari: etichettatura e tutela della qualità.
Normativa italiana
UdA 3 – Prodotti agroalimentari di qualità regolamentata DOP, IGP, STG
UdA 4 – Prodotti vitivinicoli: i vini DOCG, DOC, IGT
UdA 5 – Vini aromatizzati e bevande spiritose
UdA 6 – La produzione biologica
Area di competenza 3 – La tutela del patrimonio naturale e culturale
UdA 1 – Patrimonio naturale e culturale mondiale
UdA 2 – Il patrimonio culturale italiano
UdA 3 – I beni pubblici e la sostenibilità
S356/2M