Tecnico dei servizi della ristorazione – La legislazione – S336

18,00

A cura di: P. Orabona

Manuale + Cd-rom e Guida per l’insegnante
Biennio post qualifica Istituti professionali per i Servizi alberghieri e della Ristorazione  

Pagine: 560
ISBN: 9788824479585
Codice: S336
Formato: 19 x 26
Richiedi copia saggio Materiali docente
ATTENZIONE: L’accesso ai materiali didattici è riservato ai Docenti che hanno adottato il libro.

Abstract

Questo manuale, destinato al biennio post-qualifica degli istituti professionali per i servizi della ristorazione dedica ampio spazio alla legislazione delle aziende di ristorazione secondo le indicazioni programmatiche, badando però anche a favorire le connessioni interdisciplinari cui la materia si presta, allo scopo di agevolare lo studente nel suo approccio alla realtà professionale che seguirà al conseguimento del diploma.
Al volume è allegato un Cd-rom contenente una accurata selezione di leggi nazionali e regionali relative ai settori di interesse.

Piano dell’opera
Modulo A
• I fondamenti del diritto
Modulo B • L’impresa e l’azienda
Modulo C • Le imprese della ristorazione e il settore turismo
Modulo D • Titoli di credito e mezzi di pagamento
Modulo E • Le obbligazioni e i contratti
Modulo F • I singoli contratti
Modulo G • Diritto del lavoro
Modulo H • Le norme sulla sicurezza
Modulo I • La legislazione ambientale ed igienico sanitaria
Modulo L • I finanziamenti e le agevolazioni tributarie

Indice